О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Исламский террор: шведские министры требуют закрытия всех религиозных школ

 16-03-2018 10:20 

В ходе состоявшейся в минувший вторник пресс-конференции министр среднего образования Швеции Анна Экстрём и министр государственной администрации Ардалан Шекараби заявили, что в свете угрозы исламского экстремизма готовы поддержать закрытие всех религиозных школ на территории страны.

Об этом пишет в четверг, 15 марта, издание Forward со ссылкой на газету Aftonbladet, опубликовавшую статью уроженца Ирана Шекараби – члена правящей социал-демократической партии.

В этом материале Шекараби разъясняет: он поддерживает данный запрет в свете личного опыта гендерной сегрегации на его родине. Комментируя приезд в Швецию сотен тысяч мусульман, министр пишет: "Я снова наблюдаю этот религиозный гнет – на этот раз в шведских школах".

Напомним, что, согласно данным исследовательского института Pew Center, в Швеции проживает самая крупная мусульманская община Европы: в 2017 году 8,1% из 9 миллионов человек, населяющих страну – адепты ислама.


www.newsru.co.il/world/15mar2018/sweden444.html


рейтинг: 23
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2018 Разработка: