О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Буковки на туалете как проблема №1

 27-05-2018 22:12 

Я захожу на сайт slate.com – такой левый сайт – в тот самый момент, когда Трамп отменает встречу с Ким Чен Ыном и первой новостью читаю о том, как позорные консерваторы проиграли в суде очередной процесс о том, как мальчик, который считает себя девочкой, требовал, чтобы его пускали в женский туалет, и суд поддержал его просьбу. Это, вообще, такая большая история в Америке. Если вы знаете, в свое время Обама разрешил трансгендерам мужичинам пользоваться женскими туалетами и наоборот.

Трамп это дело отменил. И довольно поразительно, что это быстро выросло в большую проблему. То есть этой проблемы еще десять лет не существовало. Вдруг выяснилось, что нет, это такое капитальное завоевание человечества, и что если мальчик считает себя девочкой или девочка считает себя мальчиком, они могут пользоваться тем туалетом, к которому они считают себя причастными. И помимо этого удивительного соображения, что как же, ребята, этой проблемы не было еще 6 или 7 лет назад – как она вдруг приобрела такое гигантское значение?



Но есть все-таки некий здравый смысл, который заключается в том, что помимо мальчика, который считает себя девочкой и к нуждам, к которым я отношусь с пониманием и уважением, есть все-таки девочки, которые продолжают считать себя девочками, заходят в туалет – видят там мальчика и немного напрягаются. И все-таки, скажем, девочки, которые считают себя девочками, их больше, чем мальчиков, которые считают себя девочками и все-таки надо подумать об их чувствах. Хотя, наверное, самое простое во всем этом – просто к черту отменить эти буковки на туалете, как в Америке чаще и происходит, потому что не такое это страшное дело, если все заходят в одну и ту же самую дырку. В конце концов, человечество тысячи лет так и жило под кустиком, и не на каком кустике не было написано букв «М» и «Ж».



Юлия Латынина


рейтинг: 21
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2018 Разработка: